Decadence du Chocolat の世界

デカダンス ドュ ショコラは料理を芸術の世界へと極める2つの偉大なる国、
日本とフランスの融合を小さくてデリケートなチョコレートの中に鮮やかに表現しています。

カカオ豆の産地や品種に徹底的にこだわり、
最高級クーベルチュール、リキュールやナッツ、
ドライフルーツなど厳選された素材を使用。
素材の組み合わせのバランスを追及し続けています。
また、自家製プラリネをはじめ、
Decadence du Chocolatでは
全て専属のショコラティエの手によって、
ひとつひとつ丁寧に時間をかけて作られています。

最高の素材を、最高のまま仕上げ、最高の作品とすること。
デカダンス ドュ ショコラで長く培われて来た信念と技術の1つです。



About us・・・
2002年 代官山本店オープン(現在は閉店)
2004年 渋谷マークシティーオープン(現在は閉店)
2009年 エチカ池袋店オープン(現在は閉店)
2010年〜 茗荷谷ファクトリー移転
2014年〜 銀座店オープン
2018年〜 新宿京王店オープン